Willi Tokarev

Даже если есть гитара,
Скрипка, контробас,
Эти песни популярны
Менее у нас.

Хоть ты тресни, хоть ты тресни,
Не клюет народ,
Даже если эти песни
Токарев поет.

В ресторане на Гудзоне
Нынче- весь Нью- Йорк.
Там шампанское рекою,
Пляшут там- будь спок.

И девчоночки такие-
Сразу в жопе клинч.
О таких поет Россия,
А не только Брайтон- бич.

Вилли,Вилли, все проходит:
Слава и любовь.
Уплыла на пароходе
Твоя слава в дальний порт.

                11 мая 2005 г.


Рецензии