День сменяет ночь
Встречи,расставания
Без тебя невмочь
Минуты отчаянья
Но верю я настанет миг
И он прервет привычное течение
Родит в сердцах восторга крик
Он и наполнит силу исступлением
Мы будем вместе,вместе навсегда
И никогда мы не расстанемся
В глазах от счастья светится слеза
Настал наш миг и в сердце ликование
Свидетельство о публикации №110072103838