Слияние

Пластик, сталь и плоть в едином
Порыве слились воедино.
И, чувствуя себя машиной,
Стремлюсь туда, где вид красивый.

Взлететь в заоблачные дали –
Где нас не ждут. Где мы не ждали
Увидеть небеса в печали,
Плюясь огнем. И жить на грани.

Вся жизнь – борьба. То – доля наша.
Мы – Киборги. Войска Ургташа.
Полеты смыслом нашей жизни стали.
И мы летим чтобы вы спали.


Рецензии