Я знаю как рождается слеза...

Я знаю как рождается слеза,
Когда забытых чувств приходит новизна,
Когда засохло горло и комок в груди…
Мой трепет этот, милый, не гони.
Тебе не объясню слезу словами –
Я называю это радости дарами!
Не можно это каждому прочесть:
В том от Верховных мне благая весть.
Я этим трепетом душевным дорожу.
Любому для любви не предложу.
Лишь взглядом я узнаю своего
И в этом взгляде многое твоего,
Еще не до конца созревшего,
Душой в пути немного овдовевшего.
Но это очень правильный наряд:
В том от Верховных для тебя обряд...


Рецензии