Запах прелых листьев...
воздух сыр и тощ,
на кладбище Ваганьковском
кресты, как тень от рощ,
облетевших, сирых,
и тишина - хоть плач.
Рядом успокоились
жертва и палач.
Я пройду неведомый
этой вот страной.
Сотворю двуперстие
на купол золотой.
Колокол ударит.
И сойдя с ума,
вороны рванутся
тучей в небеса.
А когда забелит
снежный саван всё
уроню на снег я
прошлое своё...
14.12.2005
Свидетельство о публикации №110072103808