20. 07. 10 -... -PloskostЬ-...
И резать временем расстояния,
Утолять из грааля жажду, во всей своей пошлости,
И не видеть солнца сияния.
Я бы в рай отправил ****ей!
Барыгам плоти - верёвки на шеи!
О, Департамент великих идей
Я с другой стороны кровью залитой траншеи.
Мне разорвать плаценту надо
Изнутри бесконечности.
Выпустить себя как дикое стадо,
Но нет! Прощай-прости...
Свидетельство о публикации №110072103788