Новые туфли

Врезаются в воспалённую память детали.
Кадр за кадром.Чёрно - белой плёнкой.
Режу наживо. Пусть даже скажут мне,
Что без анестезии - это слишком.Больно.

Под ладонью трепещет мой пульс.До ста.
У тебя тёплые подушечки пальцев.
Я вдыхаю твой запах. Пропущу внутрь себя.
Я хочу чтоб хоть что-то со мною осталось.

Кто же первый из нас переступит черту??
Кто закроет глаза и уйдет без оглядки?
Я куплю себе туфли.На высоком ходу.
Чтоб красиво уйти. Чтобы боль ушла в пятки.


Рецензии