Молодоженам!

Июль кружит цветением белых платьев,
И в ЗАГСах нет давно свободных мест,
На «Одноклассниках» слепит всё белым цветом,
От фотографий ослепительных невест!

Жара на улице…кондишн на пределе,
А здесь от белых платье словно вьюга!
Кружит и увлекает в хоровод…
Женился друг и замужем подруга

Что пожелать хочу молодожёнам?
«Проходит всё и облетает белый цвет,
Желаю, чтоб всегда, любили вы друг - друга!
Хочу на вашей свадьбе выпить…. через 20 лет!»


Рецензии
Хорошие стихи!

Владимир Лёвин   05.08.2010 07:04     Заявить о нарушении
Заходите в гости!

Владимир Лёвин   07.08.2010 09:24   Заявить о нарушении