last summer with you
Что между нами не пропасть
которую во век не заполнишь
что те смс давно стерты
с телефона-контакта
и послушав эту песню уже ничего не вспомнишь
что моей влюбленности уже нету
и что стихи не выскальзывают из-под пера
но я до сих пор помню то лето
последнее лето с тобой
словно это было
вчера
Свидетельство о публикации №110072103723