Гномик

Я почемучка маленький

всё мне интересно...

Я хочу всегда всё знать

всё,что неизвестно...


Из чего всё состоит

и куда девается...

Как устроено оно

как всё называется...


Любопытный я малыш

мир я познаю...

Много интересного

охотно узнаю...


Рецензии