Код женщины

Код   женщины?   Простой   двоичный   код,
Ну,   как    катод   или    анод,
Но,   только   с    мощностью  АЭС,
В    мозгах,    там    сложный  есть   процесс.

Кому   сил  дать,   в   кого   забрать,
Кого,   не   надо    посылать,
А   тот,  кто   знает   верный    путь,
То   если   надо,   то,   найдут.

Кого   отшить,   кого   приблизить,
Кого   поднять,   кого   унизить.
Все   это,     надо   просчитать,
Не   надо   голову   ломать.

Она,   на   то   и   голова,
Что   наплевать   ей,   на   слова.
Все    надо    мыслью,   лишь   решать,
Чтобы     мужчиной    управлять.


Рецензии