и они

Рука мнет руку, теребит.
Он трогает себя за сердце, там болит.
Другой - чуть приобнял его и ждет,
Когда тот, первый, говорить начнет.

Набор обычный громких фраз.
Про песню сердца, чистых глаз.
Красоту и тяжесть объяснений.
Он говорит и плачет без стеснений.

Все это выглядит довольно дико,
Два парня обнимаются и шепчут тихо.
И утирая слезы, обоюдные, щеками,
Становятся для общества консервативного врагами.


Рецензии