Месяц... год... долго-долго... всегда...

Если верить гороскопу, Стрельцы - люди довольно сентиментальные и всегда долго-долго хранят в душе самые лучшие эмоциональные моменты, которые испытали с дорогими им людьми, а где-нибудь в ящике стола или шкатулке милые сердцу безделушки, которые постоянно напоминают собой о каком-нибудь значимом и дорогом событии. И это точно...
... Например, рядом с книгами у меня лежит старая открытка. Голографическая, довольно редкая по тем временами. На одной её стороне герои Диснеевских мультиков задувают свечи на большом торте. На другой - поздравления с моим 16-летием от подруги, пожелание выйти в Большой спорт... А в шкатулке - кусочки янтаря, найденные на берегу Балтийского моря во время службы моим мужем и подаренные мне на счастье... Две записки от него с благодарностью за дочку и сына, которые он написал мне в роддом... Наконечник в виде головы цыплёнка от любимой пустышки сына, которую он так забавно называл:"Пе-пе" и без которой никах не хотел засыпать... В сумке, среди моих шпаргалок, лежит неиспользованный талон на завтрак на две персоны в гостинице "Белые ночи" . И, когда я, собираясь заплатить за интернет, ищу карточку с номером и нахожу оранжевый бумажный квадратик со штампами, впоминаю не только те ночи, но и то, почему этим двум персонам по утрам было не до завтрака...
... Собственно, можно продолжать писать и дальше, но, по-моему, я и так увлеклась. Есть у Стрельцов одна черта - если они сорвались с места, им трудно затормозить...
... А может быть, сентиментальность - это не только Стрельцовская черта? И, наверное, я не ошибусь, если скажу, что у каждого человека, независимо от того, к какому знаку Зодиака он принадлежит, есть то, что он будет хранить в себе или у себя какое-то время... Месяц... Год... Несколько лет... Долго-долго... Всегда...
 


 


Рецензии
это вы верно подметили, у каждого из нас есть дорогие и незабываемые моменты жизни

Надежда Демченко   13.08.2010 16:44     Заявить о нарушении