Душа повисла на проводах твоего неземного замка
Высоко оказалась планка,
Душа повисла на проводах
Твоего неземного замка.
Там растет ядовитый плющ
Неприступной стеной забора.
Даже солнца прозрачный луч
Не посмеет прокрасться вором.
Я достану колчан времен,
На стреле обозначив имя…
Я не помню других имен,
Я тебя лишь люблю отныне.
И тому, кто с тобой посмел
Разговор завести случайный,
Избежать не удастся стрел-
Буду в сердце стрелять отчаянно,
И у замка, в котором сны
Охраняют цепные волки
Не цветы обнаружишь ты,
А разбитых сердец осколки.
Будет их бесконечно много,
Босиком ты пройдешь по ним,
Не проронишь ни слова злого,
Не подаришь надежду им.
21.07.10
Свидетельство о публикации №110072103652