Продавай свою улыбку

Продавай свою улыбку
Остроклювым стаям лис
Без тебя не станет зыбко
За полотнами кулис

Без тебя придёт на землю
Апокалипсис дождя
И тогда никто не внемлет
И не вспомнит про тебя

Без тебя настанет время
Рыбе сесть на хвост червю
И останется мигренью
Ощущенье дежавю

Ощущение покоя
Мне пропишет старый врач
И закончим мы с тобою
Автоголом этот матч


Рецензии