Откуда берутся дети?

Аист прогибается под тяжестью детей,
Летит, летит и думает: "Ну же, поскорей!"
Капуста появляется в начале сентября,
И дети сразу в школу бегут, чуть подрастя.

Родители краснеют, заслышав от детей:
"Откуда вылезаем, ответьте нам скорей!"
Родители краснеют, тихонько говоря:
"Капуста же и аист - вот вся ваша семья".


Рецензии