Позвони мне

Позвони мне,
………………Слышишь!
Позвони!
Хоть бы во сне, но…
Появись.
Я знаю – ты не напишешь…
Поговори!...
И… приходи ко мне
И… улыбнись.
Нету разлуки.
Вечности нет.
Вскинуты руки
В прощаньи: Привет!
Скомкнуто тело
На простыне.
Время приспело?
Я выкрикну: Нет!
Верю – не верю. Что толку –
Ушла…
Слышу,
Не слышу…
Меня позвала?!

 1.08. – 13.08.07
р.Курга


Рецензии