220 и вновь поворот

Слишком быстро!Стремительно!
Сердце бежит восхетительно,
Меня за собою несет.
Поворот и вновь поворот.

Так мне страшно разбится об стенку.
Сломать себе нос и коленки,
Я не остановлюсь.
Слишком быстро!Уже не молюсь!

Мои крылья мне помогают,
Подгоняют,быстрей подгоняют,
Я скоро уже разорвусь,
От стремительности чувств.

И сердце стучит предательски,
Друзья не мешают опасности,
И во круг все плывет,
220 и вновь поворот.


Рецензии