Ссора

Слезы обиды, вперемешку с дождем.
Вечерние мысли о словах, звучащих днем.
Какая-то усталая, немного растерянная.
В любви разочарованная, для жизни потерянная.

Каждый звонок. Каждый номера набор.
Где-то там, за ребрами, укол.
Где-то там, где на дисплее я,
В ладони, в глазах отражаюсь у тебя.


Рецензии