Я жить устала без любви

Впервые за последний год
Забыла обо всем на свете...
Судьбы случайный поворот,
И ты ворвался в жизнь, как ветер,

Как солнца луч из темноты,
Как радуга на небосклоне,
И мне напомнил о любви,
Стерев следы недавней боли.

Еще вчера, ни ты, ни я
Имен не знали друг у друга.
Сегодня - кругом голова,
И голос шепчет мне на ухо.

Такой знакомый и родной,
Как будто мы встречались прежде.
В нем шум листвы, морской прибой,
Зовущий, ласковый и нежный.

И вот уже в своих мечтах
Взмываю ввысь, подобно птице,
И где-то там, на небесах
Оставлю я души частицу.

А вместе с ней оставлю боль,
Змеей пригревшуюся в сердце,
Одну любовь возьму с собой
И в прошлое захлопну дверцу.

Быть может, я сошла с ума
В тебя влюбившись без оглядки?
И, может быть, сама судьба
Со мной сыграть решила в прятки?

Всего один лишь только раз
Она мне подарила встречу,
И ты исчезнешь, как мираж,
Исчезнешь от меня навечно...

Мне не коснуться твоих рук,
Глаз не увидеть васильковых,
Не насладиться вкусом губ,
Так мне необходимых снова...

Я жить устала без любви,
Где одиночеству нет края,
Сегодня в моих мыслях - ты,
Что будет завтра?...Я не знаю...   


Рецензии