Неужели 25?

Все заботы в сторону
И дела в отставку!
Это просто здорово -
Едем на гулянку!!!

Повзрослевший мальчик мой
Юбилей справляет -
25 пришли гурьбой,
Солнышком сияют!

Юбиляр наш молодой,
А давно ли было,
Принесли тебя домой
Мелкого, без силы?

Неужели 25?!!!
Трудно мне поверить
И хочу тебя обнять,
Чтоб объём измерить!

Вырос точно наш малыш,
Стал большим, уютным,
Не хиляк он, а крепыш
И заметно мудрый.

К двадцати пяти поспел
И к семье и к делу...
Правда, многовато дел,
Но ты парень смелый!

Пусть судьба тебя ведёт
Светлою дорогой,
А удача верно ждёт
На любом пороге!

Пусть заботой окружат
Лишь родные люди,
Вовремя послать деньжат
Бог не позабудет...

Пусть стучится каждый день
Солнце в твои окна!
Пусть забудет тебя лень,
Чаша будет полной!

Пусть здоровье и успех
Станут корешами,
Дом наполнит звонкий смех
Вместе с малышами!

А пока что - 25!
Ну, и слава Богу!
Оглянись, сынок, назад,
Погрусти немного...

Детство позади уже,
С юностью прощайся...
В жизнь иди без миражей,
А реально - к счастью!!!


Рецензии