Исповедь подростка

Эго - означает "я"

Эгоизм - болезнь моя!

Встать с утра, незаправив постель,

На кухню, скорее поесть!

Ну а потом на столе

Всё оставить другим на съедение.

Хлопнув дверкой пораньше уйти,

Чтобы наказанье себе не найти.

А после вернуться домой,

На замок не закрыв за собой.

Включить телик до полной громкости.

Вот и всё! Ни стыда, ни совести!


Рецензии