Разочарование...

Ты обещал не причинять страданий,
Ты обещал что боль не причинишь.
Все. Больше я тебе не доверяю,
Я мучаюсь, а ты мне даже не звонишь.
 
Тогда с тобой была я словно в сказке,
Как быстро же закончилась она,
Уехал ты, а вместе с тобой счастье,
Со мной осталась только тишина.
 
Ну для чего когда с тобой прощались,
Ты мне сказал что я тебе нужна?
Ну и зачем потом еще добавил,
Что очень сильно любишь ты меня?!
 
Подумай, только этими словами,
Мне разрываешь сердце на куски,
И у меня только одно желание,
Не возвращайся ко мне больше ты!
 
Я не хочу тебя ни видеть, и ни слышать,
Хочу тебя я только разлюбить,
И если для тебя хоть что-то значу,
То ты позволишь о себе забыть...
 
19.02.2010


Рецензии