All over again..

Я хочу все вернуть. Всех простить, кого не простила
Тех обнять, кого невзлюбила
Все забыть.

Я хочу все вернуть. Безудержно и не отпуская
Быть с тобой до конца и до края
И любить.

Ты прости. Не смогла и не знала.
Я немного с другими играла..
Извини.

Жить тобой. Неумело касаясь руками
Тех надежд, что оставили камни
Изнутри.

Будет так. Эти дни, эти ночи
Постоянное рядом "не очень"
Без тебя.

Я хочу все вернуть. Все сначала.
Вернуть время всем тем, где украла
Навсегда.


Июль, 2010.


Рецензии