На расстояниях

Поговори со мной чуть-чуть,совсем немножко,
Пока не начались в тиши раскаты грома..
Я буду твоей верной (!) черной кошкой.
А ты - моей подстилкой из соломы.

Поговори со мной совсем немного, беспричинно.
Открой кусочек своего большого сердца.
Что города нам..когда счастья есть лучина.
По-прежнему могу теплом твоим согреться.

Давай засядем у камина ненадолго.
Я помурлычу - ты меня погладишь.
Прильну осколком прошлого, но только
Пообещай, что больше не оставишь.

И до прощанья. Снова город, снова поезд.
Так трудно..не оторваться от окошка.
Я снова буду. Не скучай и помни,
Что где-то далеко - твоя родная кошка..


Август, 2009.


Рецензии