А ты слышишь как пахнет весной?..

Журчанье ручья, и пение птиц,
Дыханье твое, и взмахи ресниц,
Все слышу сейчас, услышу потом,
А ты слышишь как пахнет весной?..
 
Цветов аромат, и запах травы,
В лугах так сейчас, в начале весны,
Все вижу сейчас, увижу потом,
А ты слышишь как пахнет весной?..
 
И лужи вокруг, повсюду капель,
Совсем не хочу покидать я постель,
Могу я сейчас, смогу и потом,
А ты слышишь как пахнет весной?..
 
Биение сердца, и пульс помню твой,
И я не хочу возвращаться домой,
Люблю я сейчас! Буду любить и потом!
А ты слышишь как пахнет весной......
8.02.2010


Рецензии