О Диме

Пусть мы мало и редко видимся
По весне, по зиме, по осени
Пусть, что в наши короткие встречи
Превращается в сумерки день

Пусть, что там у тебя есть девушка
Лишь твое тепло в сердце просится.
Отпускать от себя не хочется.
Мне не нужно лишних потерь

Безрассудно, упрямо и весело
Протекают мгновенья, минуты
Постоянно гуляем по городу
Иногда провожаем дожди

Ничего я с тобой не боюсь.
Ты обнимешь заботливо, будто бы
Говоришь "Успокойся, забудь.
Все уладится, лишь пережди."

Я не знаю, насколько привыкну
К поцелуям и прикосновениям
Я не знаю, насколько мне плохо
Будет, как я вернусь домой.

Знаю только, что буду ждать
Ждать нашего нового времени.
Не потеряю и не пропадешь..
За этот месяц ты стал все-таки мой.


Апрель, 2009.


Рецензии
Обо мне? )

Дмитрий Вишневый   21.07.2010 13:47     Заявить о нарушении
Не о Вас, увы)

Вита Сурская   22.07.2010 22:50   Заявить о нарушении