Без сантиментов

Ну вот и все. Закончим. Точка.
Однажды это должно было быть.
Пусть может стану одиночкой.
Но я смогу все позабыть.
Ведь время лечит..мы проверим,
Теперь и нам такой дан шанс.
Мы закрываем к сердцу двери.
Без сантиментов. В этот раз.

Октябрь, 2008.


Рецензии