***

Впервые за долгое время,
Моя душа запела,
Я кажется влюбилась,
Заметить не успела.
 
Придется нам расстаться,
Из-за моей ошибки.
Сейчас на лице слезы,
И мне не до улыбки.
 
Об этом меня спросишь,
Я не смогу ответить,
Когда узнаешь - бросишь,
Я все пойму, поверь мне.
 
Если уйдешь в незнании,
Тебе так будет легче,
Меня же убьет совесть,
За то что было прежде.
 
За то, что я скрывала,
За все мое молчанье,
К разлуке лишь приводит,
Обмана обаянье.
 
Я думаю об этом
Каждую минуту,
Но не найти здесь выход,
Я в лабиринте будто.
 
Стою на нашем месте,
И горько сожалею.
Здесь первый поцелуй был...
И последнее падение...
8.02.2010


Рецензии