Я лежу, словно с песней,

Я лежу,словно с песней,
Растворив в тебе руки.
Рвутся птицей нездешней
Из груди твоей звуки.

Рвётся нежность в просторы
Обнажившимся пульсом,
Где прядут разговоры
Откровенья с безумством.

Так,что в жадные вены
Брызнул счастья огонь,
И с ладонью блаженны
Мы скрестили ладонь.


Рецензии