***

Я пытаюсь копаться в себе и найти хоть немного мыслей
А зачем? Не противлюсь судьбе,
Просто в этом не вижу смысла.
Не иду по теченью, но вдруг
Иногда я смиряюсь с ветром..
Побелевшие пальцы рук.
Не суждено им согреться, наверно..
Побелевшие мысли в душе.
Пустота и звенящий мрак..
И прошли километры в судьбе.
Кто мне скажет, что это не так?
Потеряются мысли, надежды..
Не захочется жить вообще?
Более все не будет как прежде.
Просто я не сломаюсь в душе.


2008.


Рецензии