Прости
За моего сердца частый стук,
Улыбки миг,что я боготворила,
За те слова,что согревали слух.
Прости за взгляд,которым провожала,
За те цветы,что мне дарил.
Прости,что я тебя не удержала,
Прости,что ты был счастием моим...
Прости,что быть с тобой хотела,
Прости,что я взаимности ждала,
За ночи,те что проревела,
За чувства те,что берегла...
Прости за боль,что причинил мне-
Не ведал ты,что душу мою рвешь,
Возможно были у тебя причины...
Прости,что жду,когда меня ты позовешь...
Прости,что я забыла гордость
И что любовь моя слепа.
Прости,что обрела покорность
И что всегда тебя ждала...
Прости за то,что вновь простила,
Прости за то,что осужу:
Наверно зря тебя любила...
Прости за то,что ухожу.
Свидетельство о публикации №110072103288
Виктория Шкода 03.08.2010 07:31 Заявить о нарушении
Ольга Комарова-Аверина 15.12.2010 10:16 Заявить о нарушении