Последний вдох

Любовь к тебе - последний вдох,
Ведь больше сил дышать не будет.
Она меня сбивает с ног,
А по утрам с мученьем будит.
Любовь к тебе - моя беда,
Что неожиданно подкралась.
И в чашу сердца,как вода,
Без воли сильно наполнялась.
Ее так много было там,
Что через край она излилась.
Ты Бог,мой тихий светлый храм,
Ночами часто я молилась.
Любовь к тебе обречена
На безнадежное молчанье.
Вот только все ж величина
Волны любви растет печально.


Рецензии