Мне стало трудно засыпать

Мне стало трудно засыпать
В одной с монашеством постели,
Где одиночества печать
Сомкнула в мир свиданий двери.

Где сердцем некого вдохнуть,
Где речь знакомого дыханья
Не всколохнет девичью грудь,
Где культ главенствует молчанья.

Где простыня не знала спин
Мне не на час,а боле близких,
Где жизнь не начал срочно сын
От чувств высоких,а не низких.

Но ночь такая тем мила,
Что безнадёжность отрицая
Ко мне предчувствий два крыла
Спешат,как истина святая.


Рецензии
Очень проникновенно написано, и тема очень актуальная, и образы нежные.Понравилось

Анора Джумабаева   21.07.2010 14:41     Заявить о нарушении