***

Капельки с душа по телу бегут...
А я тебя увидить хочу.
Узнать запах твоего тела,
Ощутитьт нежность губ...
Я так давно этого хотела,
И до сих пор хочу.
Мурашки по телу от мыслей таких
И сжимается сердце от боли...
Хочу я быть в обьятиях твоих,
Но не для меня в твоем театре написаны эти роли...
А на улице лето...жара...и плюс тридцать..
Все умирают от жары...
А я, одна хочу напится
Я, умираю от тоски...


Рецензии