Дай вам бог, любимой быть другим

О, «…Дай вам бог, любимой быть другим…».
Я к пожеланью свое сердце прилагаю.
Там, все, что было бесконечно дорогим,
Но я ответственность с себя за вас снимаю.

О, «…Дай вам бог, любимой быть другим…».
Коль я отвергнут вами, как поклонник.
Как оставаться «другом дорогим»,
Когда у вас есть любящий  любовник?

О, «…Дай вам бог, любимой быть другим…»,
Но между нами просто дружба невозможна.
Я, как низвергнутый в Тартаре исполин,
И положение мое смешно и ложно…

О,  «…Дай вам бог, любимой быть другим…».
Не бойтесь, к врагам, я вас не причисляю.
Но коль все кончено – одно лишь уповаю,
Что память добрую о прошлом сохраним!

Кликни:



Рецензии