Сыграли мы спектакль жизни...
Сыграли мы спектакль жизни,
И в финале
Всегда грустней,
Чем в середине и в начале.
И ты ушёл со сцены
В закулисье,
Покинул мир
Безмолвно по - английски.
Ох, как бываю на тебя,
Порой, сердита,
Что одинока,
И тобой совсем забыта.
Приходишь в грусть мою,
А ночью входишь в сон мой,
Тебя по - прежнему люблю
И вечно помню!
22 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №110072103165