Возьми меня за руку, друг мой...
Отринь сомнения, пойдём вперёд,
Я проведу тебя сквозь тернии
к звёздам, которым невдомёк,
Что прошлое с печалью, страхом,
Унынием, тоской сердец,
Опасно, с роковым размахом
Оно способно положить конец
Всему на что надеялись украдкой,
Мечтали, верили тайком,
Что было для души загадкой,
Теперь пойдём к ней прямиком:
Раскроем всё, что было тайным,
Желанным, оттого чужим,
Былое не было случайным,
За то его отблагодарим.
Ты не жалей о том, что было,
Меня крепче за руку держи,
Нам ветер в спину дует с силой
И дарит счастье впереди.
Свидетельство о публикации №110072103156