Как много тайн сокрыто за годами...

Как много тайн сокрыто за годами,
Как много бед и радостей за ними,
Как много слов, произнесённых нами,
Как мало тех, кто принимал такими,

Какими были мы, да и сейчас остались,
Глядя глаза в глаза, вели беседу.
Мы жили «изнутри», мы не «казались»,
Старались «ложку поднести к обеду».

Куда девались те, кто раз от разу
Учили нас, как жить на свете этом?
И кто потом за много лет ни разу
Ни на один звонок наш не ответил?

Как много тайн сокрыто в жизни бренной,
Порой вопросов больше, чем ответов,
И за Великой Миссией Вселенной
Не видим мы того, что рядом где-то…

Живите все, кто был, кто есть, кто будет!
Любите тех, кто рядом с вами ходит!
Пусть память друг о друге не забудет,
Судьба не просто так нас вместе сводит.


Рецензии