Победитель забирает всё...

Игрок за столом одного из казино в Монте Карло, который проигрывает снова и снова. Вначале деньги, потом автомобиль, затем дом. Почему он не прекращает игру? Определенно, он скоро выиграет. Всё в чем он нуждается, это сыграть немного больше...

Наверху, в отеле, его ждет невеста. Она не играет за столами, она предпочитает читать и иногда позволяет себе выпить немного "Бейлиза". Ее жених припозднился сегодня, но скоро он будет здесь. Она принимает душ, надевает красивое белье, чтобы вознаградить его...

Игрок продолжает проигрывать. Он просит кредит, но получает отказ. Конец близок. Тогда он кладет на стол ключ его комнаты в отеле. Еще одна игра, и победитель забирает всё.

Я смотрю ему прямо в глаза. Я выигрываю каждую игру с ним. Я уже получил его деньги, машину, дом. Он должно быть безумен, если не остановится. Я видел его вместе с невестой, она очень хороша. Тот сорт женщины, который желает каждый мужчина. 

Я толкаю груду моих фишек на середину стола. Я принимаю игру.
 
Мы берем по две карты каждый. Он смотрит на них, берет третью, стоп. Он открывается.
Я знаю, что я выиграл. Я переворачиваю мои карты и улыбаюсь.

Смятение на его лице. Через мгновение он пытается схватить ключ. Но за его спиной уже стоят секьюрити казино с непроницаемыми лицами. Его выводят прочь.

Я беру ключ. "Виски, пожалуйста". Заключительный штрих, чтобы отпраздновать событие.

Она, наверху, всё еще ждет. Ее тело влажно после душа, она лежит на постели и смотрит ток-шоу, там победитель сорвал джек-пот. Скоро появится он, ее жених...

Ключ поворачивается в двери....


Рецензии