Скажу тебе...

...Но, прежде чем,
Ты скажешь запоздало снова
Знакомое до боли слово
Твоё: "Зачем?", -
Скажу тебе:
"Я в действиях своих не каюсь,
От слов своих не отрекаюсь -
Вызов судьбе!"
Смотри в глаза...
Лишь только в них ответ искомый!
В твоих я утопаю снова,
Опять слеза...
Ты мне сказал,
Что ты традиций не нарушишь,
Которые туземных лучше...
(Какой скандал!)...
Молчи, прошу,
Не дай мне больше с мысли сбиться,
Смущению не повториться, -
Я расскажу...
Я говорю,
Что все традиции прекрасны
И  люди чтут их не напрасно,
Но я люблю...
Известно всем -
С любовью бесполезно спорить,
Она ломает все устои,
Права во всём!
Грешна ли я?
Возможно...  Не суди же строго!
Я верую - любовь от Бога!
Люблю тебя!


Рецензии