Бес
Ангел же учит меня терпению.
Поступки и мысли остались холодными
Разжечь огонь чувств не хватает времени.
Среди ста путей косого плетения
Есть только гримаса под белой маскою.
Трезубец вводит людей в смятение,
А крылья я слишком уж быстро пачкаю...
Свидетельство о публикации №110072103094
Елена Матросова 04.08.2010 21:55 Заявить о нарушении