Ностальгия городская лирика
На сердце было тепло.
Были пальтишки,были и ватники...
Память пургой замело.
Грусть налетит и не скрыться ведь.
Будь ты святоша иль вор.
Временем тянет на исповедь
В детства далёкого двор.
Девочки были-красавица каждая.
Чувства взрывали сердца.
Полнились души жизненной жаждою,
Не было счастью конца.
Грусть налетит и не спрятаться.
Хоть и пустой разговор,
Тянет,ребята,поплакаться,
В старый заброшенный двор.
Свидетельство о публикации №110072103093