Под шум дождя...

Под шум дождя я прошепчу:
"Люблю тебя! Я не шучу."
Я не шучу,ты мне поверь!
Открой мне в твоё сердце дверь,
Открой все тайны и мечты.
Закрой глаза - со мною ты.
Со мной плывешь по облакам,
Попал в мой сладостный капкан...
Попал,теперь нельзя уйти
И выхода впредь не найти...
                Leon@_
                26.09.2009г.


Рецензии