М. П. Т

Одинока я с тобой,
Грудь моя болит.
И безумный разум мой
Мне уйти велит.

Но не знаю для чего
Я иду назад,
Выбор делаю сама
Ты не виноват.

Может лучше разорвать
Раз и навсегда?..
Отношенья -как листок
От календаря.

Без тебя продолжить путь...
Что я обрету?
Бесконечность будних дней,
Серость,пустоту?

Я не знаю,что со мной?
Зверь внутри сидит.
Он на части сердце рвет,
Мной руководит.

Ты уйдешь-я вслед лечу;
Ласк хочу,любви.
А вернешься-я рычу,
Будто мне не мил.

Я прошу понять меня,
Взглядом не корить.
Если любишь-помоги
Мир мой изменить.


Рецензии