Ты - солнышко ясное

Ты - жгучая тайна светлая,
Ты - солнышко моё ясное,
Ты - зорька моя рассветная,
Ты - думы мои опасные!

Ты - грань моего вступления
За грани реальных образов,
Мой грех ты и искупление,
Мечты воплощенье розовой...

Реальность и наваждение
И вера во что-то лучшее,
Борьба моя со смирением,
Отчаяньем, меня мучившим.

Ты тот, кого в ожиданиях,
Я встретить уже не чаяла,
Кто высушил все рыдания,
Которыми годы маялась.

С тобою, мой нежный ласковый,
Ход жизни переиначила!
Ты - солнышко моё ясное,
Поверь мне, почти не плачу я.


Рецензии