Посвящение другу

Мой друг виртуальный,с печалью в глазницах,
Просили ,Вы, стих написать,
Лишь Вам посвященный, чтоб был мною лично,
Ну,что мне на это сказать?

Со временем,может, напишутся строчки,
Пойму,если душу твою.
Боюсь только будет все это не скоро,
Пока же, лишь рифму плету.

То весел,то грустен был взгляд Ваш с экрана,
Ну,что, мой дружок,за дела?!
Вы спите,Вас сна окружает нирвана,
А я Вас так долго ждала!

Вы далеко-в Америке где-то,
А я-в своей новой Руси,
Будь мудрым отцом,ребенком лукавым
Иль просто улыбкой свети!

Чтоб я, подойдя к своему монитору,
Душой понять душу смогла,
Чтоб вновь от общенья с тобой,Анатолий,
Светилась и пела душа!

Так может,не будем теряться на сайтах?
Давай будем до-о-олго дружить?
Эмоции,чувства здесь в битах и байтах,
А,как без эмоций прожить?!


Рецензии