В надежде...

Существует ли любовь?
Думаю я вновь и вновь.
Она ли сердце разбивает?
Или есть что-то еще?
Сейчас моя душа страдает,
Ведь быть в незнаньи тяжело...
На моем сердце много шрамов,
Но оно живей чем я!
Верой в любовь всех согревает,
Зачем же сомневаюсь я?
Любовь конечно существует,
Не всем дано её узнать,
А сердце мое верит и тоскует,
Однажды я смогу испить тот сладкий яд...
10.07.2010


Рецензии