Любовь-это всё!

Свою судьбу творим мы сами,
Нам в этом некого винить,
Часто бросаемся словами,
Чувства боясь свои открыть.
 
А иногда включаем гордость,
Когда ей места нет совсем,
Потом страдаем... плачем просто...
Нам добавляется проблем.
 
Любовь - одна из самых важных
Проблем! Ее нужно решить!
Ведь даже время ей подвластно...
Но в чувствах же нельзя спешить.
 
Когда мы делаем ошибки,
Сначала бесимся, кричим,
Но вспомнив милого улыбку,
Все понимаем и молчим...
 
Гордость мешает извиниться,
Она мешает позвонить.
Но нужно нам поторопиться,
Потом труднее все решить.
 
Свою любовь уж не верну я...
Как больно это сознавать.
И лишь один совет вам дам я -
<Любимых нужно понимать!>
 
5.07.-16.07.2010


Рецензии
Написано очень жизненно и правдиво))) так держать!

Юлия Сергеева 4   23.07.2010 19:58     Заявить о нарушении