Счастье

Счастье с бесчастьем связалось
Разогрелось на старенькой даче
Дикие вопли и плачи, что ещё людям осталось
осталось прибегнуть к удаче
Иронию вылить, внемлю
Остаться на старенькой даче
Уйдет она скоро под землю
считаю, мечтаю , батрачу
Сил не ропча, не жалею
Пашу, рою землю на даче
Как знаю. Как вижу. Умею!


Рецензии